Чёрное и белое
В общем, невезуха.
Песнь поют без слуха.
В дверь вхожу без стука.
Вижу, подлость рядом
Мне в глаза взирает.
Видеть её братом
Сердце не желает.
Я забыть не в силах,
Как трава сияла
В голубых росинках,
Словно покрывало.
Отчего же нынче
Всю траву скосили.
Отчего же слёзы
Все росинки смыли.
Я не жду ответа,
Сам всё понимаю.
Чёрное и белое,
В жизни, отличаю.
27.10.1988г.
Свидетельство о публикации №107021400944