Отрывной календарь

Отрывной календарь
Отрывной календарь
Дни слетают с тебя
Как со шляпки вуаль.

Дни прожИтые зря
И не зря уж совсем
Как с деревьев листва
Словно куружаться все.

А из прОжитых дней
Я сложу целый год
Мною прожитый год
Что к разлуке ведет.

Отрывной календарь
Не люблю я тебя
Ты мои у меня
Отрываешь года.


Рецензии