Вижу только тебя...

Я с тобою прощался
бесчисленно раз,
И пытался забыть
нежность первых объятий,
Но средь шумной толпы
и бесчувственных глаз,
Видел только тебя
в синем шелковом платье.

Каждый день вспоминаю,
как было прекрасно,
Каждый день всё пытаюсь
найти я ответ
На вопрос: «Неужели
всё было напрасно?
И на поезд любви мой
просрочен билет?»

Но не ходит давно
дизелёк тот одесский,
Расставляя тем самым
все точки над И,
И закрыто окно
на углу Ришельевской,
Где когда-то рождались
надежды мои.

8 февраля 2007 года.


Рецензии