Песня
я дыханье твое охраняю
ты заплачешь и я любя
на руках своих тихо качаю
Припев
Ангел мой ты моя любовь
и твое рождение подобно чуду
я клянусь себе вновь и вновь
что тебя никогда не забуду
Столько в жизни наделал бед
Думал Господи нет мне прощенья
Даже весть о твоем появленьи на свет
Я воспринял без трепета и волненья.
Припев
Только в жизни столько чудес
И когда я тебя увидел
Будто свет снизошел с небес
Как же сильно тебя я обидел
Припев
Мы пойдем с тобой по пути
Я тебе все секреты открою
Ты малышка быстрее расти
И лети за своею мечтою
Свидетельство о публикации №107021400933