Жизнь женщины. Суровые будни
Тут уж не до хорошего!
Достав из шкафа крылышки,
Примерив перед зеркалом,
Порхаю словно бабочка,
все утро при делах.
К полудню еще прыгаю,
И вроде как чирикаю,
Но чаще появляется
Желанье полежать.
А к вечеру уставшая,
Способная к немногому,
Огромным бегемотищем,
Я плюхаюсь в кровать.
И никакими силами
Меня уж не поднимите,
Я ухожу, до встречи вам,
покедова,я спать.
Свидетельство о публикации №107021400916