Ночь, гуляя сама по себе

Ночь, гуляя сама по себе,
прошмыгнув тихо в дверь чёрным зверем,
по-кошачьи, забравшись, в постель,
мне нашёптывать стала: «Не верю!»

Есть мне снова подумать о ком,
нет зимой  исключений из правил.
И за снежной пургой лунный ком
И на утро висел.  Не  растаял.

И закутавшись в шарф  и пальто,
Вся дрожа от нахлынувшей стужи,
Я решу, что ещё так никто,
Был зимою и летом мне нужен.

Не исчезли ни ночь, ни луна,
не оставив мне даже надежды.
Видно, чья-то  чужая зима
На меня примеряла  одежды.


Рецензии
Красиво, Людмила.
Впрочем, как всё остальное.

На письмо отвечу чуть позже. Сплошные проблемы. Боюсь, что разочарую.
Мой опыт не велик.

пОЗДРАВЛЯЮ, счастья и вдохновения.

С.Захаров   14.02.2007 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.