Мост в вечность
Ушедшие в былое –
Мост в никуда.
Они прошли вне жизненных побед.
Не видя без решётки свет.
Любя свободу,
Словно птица,
Попал не в ноту….
Я заперт был на внутренний замок
И по сей день
избавится, от немоты не мог.
Лишь в час
Написанной строки
Увидят Вас
Мои года в полёте журавля
И мост построят в вечные края.
24.01.1992г.
Свидетельство о публикации №107021400900