Быть или не быть
Но я боюсь все упустить!
мне предстоит мое Открытие -
С тобой - мне - быть или не быть?
А если быть - жизнь слишком красочна!
И счастье мне не пережить!
Любовь, как трепетная ласточка -
ответь - НАМ - быть или не быть?
В груди так сердце бьется бешено!
И мне его не усмирить!
Ах! Счастье было мне обещано! -
Любимой - быть или не быть?!
А если быть - твоей любимою!
А если жить - с тобой, счастливою!
А если верить - Верить искренне
Во все Судьбы Простые Истини...
и станет ясно - надо БЫТЬ!!!
Свидетельство о публикации №107021400897
Anjelica!!!
Простой и замечательный стих!!!
Спасибо за прелестное настроение!
Ирбис Руа 07.04.2007 21:17 Заявить о нарушении