Ах, эта женщина в цветах...
Ах, эта женщина в цветах…
мазком застывшего холста.
И блики солнца на губах,
как будто дрогнула рука.
А под ногой шуршит листва
ещё от зимнего томленья.
Кругом разбросаны глаза
цветов, в зелёном запустении.
Ах, эта женщина в цветах…
тюльпанов и пушкинии.
Шла с лёгкой песней на устах,
сорвав покров с уныния.
Свидетельство о публикации №107021400872
Даниловцева Людмила 14.02.2007 10:15 Заявить о нарушении
Маргарита Маркова -Дина Трувор 14.02.2007 17:06 Заявить о нарушении