Я горечи боюсь...
от горечи страдаю,
Чтоб в сердце не впустить
смеюсь, зачем не знаю.
Миг горечи щемит,
Уводит в бессердечье
И от него болит
мое дурное сердце.
Я горечи боюсь,
от горечи страдаю.
Зачем так с ней ношусь,
сама порой не знаю.
Ну, почему ж не взять,
не выкинуть наследство?
Да где же та любовь,
чтобы занять то место.
Я горечи боюсь,
от горечи страдаю.
И, взращивая грусть,
любовь - не понимаю.
Свидетельство о публикации №107021400853