Любимое. Акт ll

Мой милый друг, пора вернуться!
Пора раскрыть глаза себе,
Пора взлететь, пора взметнуться
В простор небес, в лицо судьбе

Пора взглянуть. Пора ответить
На все вопросы, не таясь.
Пора взглянуть туда, где светит
Твоя душа иль вдруг моя.

Пора освободиться, слышишь?!
Открыть окно, поймать лучи.
Растаял снег на старых крышах,
Кричат вороны и грачи.

И этот вальс весенний, шумный,
Как вихрь жизни молодой
Смешной, застенчивой и мудрой
Моей душе вернул покой.

12.08.2006


Рецензии