Три
Три несбывшихся мечты.
Только смерть одна не рада,
Что не ей достался ты.
Порасставила ловушек,
И пыхтит и злится вновь,
Что уходит из-под пальцев
Мной спасенная любовь.
Три судьбы по трем дорогам
Разойдутся в три страны.
Мне с тобою одиноко,
Даже если рядом ты.
А желанье правит миром,
Только что теперь желать?
Чувство прежнее остыло,
Но не хочет умирать.
Три скалы у края моря
Три слезинки на щеке
А любовь воскреснет вскоре
И поселится во мне.
Свидетельство о публикации №107021400849
С праздником!
Фотифо 14.02.2008 15:01 Заявить о нарушении
И тебя с прошедшим праздником!
А самое главное с наступающим Днем Защитника Отечества!
С самыми теплыми пожеланиями, А.
Альбина Ольшанская 21.02.2008 16:50 Заявить о нарушении