Кофе и бренди

Кофе и бренди, бренди и кофе,
В маленькой чашке, мешая заботы!
В маленькой чашке кофейная гуща!
Кофе и бренди - что может быть лучше?!
Кофе и бренди, как роскошь надежды...
Бренди, чтоб лучше снимались одежды!
Кофе и бренди- изысканность вкуса!
Как ветерок, что летит к нам с Эльбруса!
Кофе и бренди, бренди и кофе!
С каждым глотком отступают заботы!


Рецензии