Голубь

В сердце краской плеснули чёрной.
Ты - огонь, я — серый голубь.
Где земля врастает в небо, был я,
Ты меня бы не нашёл.
Я летел к тебе так долго,
Застилал туман дорогу,
Я хотел так быть с тобой, я летел, а ты – огонь

Мои крылья – сухие листья,
Принесли меня к тебе без ветра.
Я всё знал, и ты такой красивый,
Ты похож на лучшие рассветы.
Я не буду плакать, я хотел так…
Я уже увидел, где рождается весна,
Где умирает осень.
Я на своих крыльях солнце в горы бросил
И из океана вновь поднял на небо.
Можешь делать всё, что хочешь…

В сердце краской плеснули чёрной.
Я – огонь, ты — серый голубь.
Где земля врастает в небо, был ты,
Я тебя бы не нашёл.
ты летел ко мне так долго
Застилал туман дорогу,
Я хотел так быть с тобой,
Ты прости, что я огонь…


Рецензии