Идём, я тебе покажу...
Где сладкая ложь превращается в жалкую правду.
Раскрытые маки хотели дарить нам любовь,
Поить молоком, обещая хмельные награды.
Мы жадно хватались губами за их чистоту,
Безумную страсть и запах, похожий на гибель.
Бери мои руки, идём, я тебя научу
Топтать их ногами за мир, что они нам открыли.
Луна беспощадно стирала за нами следы,
Но, слушая песни едва распустившихся лилий,
Мы всё им дарили, свои воплощая мечты,
Они же себя продавали без слёз и унынья.
Бери мои руки, идём, я тебе покажу,
Где спит твоя юность, укрытая желтой листвою,
И осень ей тихо на ухо читает стихи,
Что будет весна, если сможем сразиться с зимою.
Свидетельство о публикации №107021400833
Просто Волшебник 01.09.2007 12:09 Заявить о нарушении