Закат
Не всё ль равно,
Когда душа не может всю красу природы,
Цветов, тиши и музыки воды
Вобрать в себя, постичь и заключить навеки в сердце.
Печально…
Сберечь должны мы эту красоту для внуков и детей
И для животных малых.
Ведь дом не только стены из песка и камня
Ведь это мир весь, и леса и травы,
И птахи малые и каждый листик,
Что на деревьях жмурятся от теплоты и счастья,
Что дарит солнце нам…
Свидетельство о публикации №107021400832
Солидарен с Вами ))) Верю в силу природы и таких людей, как ВЫ !
Ю.А.
Юрий Артамонов 19.02.2007 19:26 Заявить о нарушении
Дарья.
Дарья Тагирова 20.02.2007 20:08 Заявить о нарушении