Листья билетов

Листья билетов падают на земь.
Осень. В раскрытой пасти памяти
Лето, лучами согретое утром.
Прошлое. Никогда, ниоткуда.
Серая степь, черные вышки.
Есть заграница. По наслышке.
Ворон ворону клюет неумело.
Ходит вперед и назад чье-то тело.
Известь лежит под ногой вместо снега,
Ждет после ужина сладкая нега.
Серая ветка в ладони ребенка,
Ветка и листья во рту у теленка.
Серый карниз, улетаю все выше.
Все-таки здорово, что есть крыши.


Рецензии