Пусть голос твой не чист...
и где-то с хрипотцой.
Тревожный взгляд лучист
я знаю, для меня одной.
Пой песню дорогой мне, пой!
А в хрипотце твоей
свидание с душой…
Я знаю, для меня одной.
Он мне напоминает,
глухой седой прибой
и запах шашлыка.
Но громко порвана струна
и голос с хрипотцой
звучит уже не для меня…
А от свидания с душой,
лишь горсть золы у камелька.
Уносит голос с хрипотцой,
уходит моя боль
и для свидания с душой,
храню твой образ неземной.
Свидетельство о публикации №107021400800