Ольге

 Мы обе - люди-зеркала
И обе ищем непохожих.
Кто я? Лишь пепел, Ты - зола,
Две незнакомки, два прохожих.

Два бесконечных серых дня,
Зима и осень - две печали.
Когда узнаешь ты меня,
Тебя узнаю я едва ли...



...Сметая пыль с минувших дней,
Гремя осколками столетий,
Мы вспоминаем тех людей,
Кого дороже нет на свете.

18.08.2006


Рецензии