Расставание

Обоюдное соглашение -
Расставание...
Как сомнительно утешение -
Вновь свидания...
Не с тобой, увы, не котируют -
Чувства выстыли,
А желания сублимируют...
Словно выстрелом
Одиночество сердце ранило.
Глупо верить, но
Вдруг я попросту одурманена?
И любви вино
Улетучится, душу выпустит
Из своих сетей,
От похмелья бы только выстоять,
А не стать пьяней...


Рецензии