В средоточиях лукавых,

В средоточиях лукавых,
Днях средины февраля
Дух весны уж чую пряный
И Тебя поздравлю я!

С днём святого Валентина
С новым, зимнём днём!
Чтоб любила половина
Чудным, пламенным огнём!

Чтобы сердце не остыло
Поливало только жар!
Знай, что ты любима
А в душе моей пожар!

 14.02.06


Рецензии