Подчинил тебя своим желаниям

Подчинил тебя своим желаниям –
Из бездны сделал пустоту,
В твоих глазах я стал отчаянием,
Решив, что больше не смогу.

Мои слова, как иглы в сердце,
Из камня выжал я слезу,
Не стоил я и ногтя с перста,
Но захотел тебя я всю.

Мои мечты, что для тебя перины –
Слова мои как звон ручья,
И на стволе сутулой ивы
Я их строкою выжег для тебя!

Я так хотел быть сильным,
Хотел быть сильным лишь с тобой,
Но для тебя я был забавным, милым,
Да кем угодно, только не собой!


Рецензии