Бедной старушкою осень сгорбатилась
За одинокого тополя сваталась.
Пруд заключила в рамку из инея,
Лето оплакала дробными ливнями…
Тополь уснул, не дождавшись венчания,
Припорошенный периною снежной.
Он не заметил немого отчаянья
Вдруг раскрасневшейся суженой нежной.
Свидетельство о публикации №107021400744
Любовь П 14.02.2007 08:48 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 23.02.2007 23:54 Заявить о нарушении