Вы так милы на этой фотографии...

Вы так милы на этой фотографии,
Она как будто отражение,
Придуманной поэтом эпитафии,
Моих же мыслей,
Мной же выражение.
И пусть я
зачастую
штампами,
Свои поступки сублимирую,
Вы так милы на этой фотографии,
Что я Вам искренне
симпатизирую.


Рецензии