Я разучился видеть...

Я разучился видеть
к сожалению.
Мне ветер высушил глаза.
Я с непонятным вдохновением
Их из бумаги вырезал.
Чуть тоньше
Любящее сердце,
Возьми его себе,
Порви.
Так будет проще,
Будет легче.
А, если хочешь,
сохрани.
Я разучился...
К сожалению
Твой холод,
Руки и лицо.
"Все хорошо"-
сказала ты небрежно.
Что хорошо?
Я разучился
Р А З У Ч И Л С Я
Упрямо продолжая ждать,
От встречи к встрече,
Каждое мгновение
Я начинаю вырезать.
Не замечая, что проснулся,
От боли, вырезанной мной,
От счастья, что не разучился,
Не разучился быть с тобой.


Рецензии
Оч понравилось стихо. Я вот его почитала и думаю, что мне стоит написать стихо - Я разучилась чувствовать. Что-то в этом роде зреет теперь.

Привет, Серёжа!)

Чуча Суперстарчу   15.02.2007 11:55     Заявить о нарушении
Привет! Надеюсь скоро созреет! Удачи)

Черемнов Сергей   19.02.2007 08:04   Заявить о нарушении