Сонет о вечном

Любовь подобна дивной птице,
Что песней радует сердца,
По замыслу единого Творца
Улыбки счастья раздает на лица.

И свет забытых, предначальных дней
Огнем в душе бушует животворным
Когда любовь приходит звоном колокольным
И радость и пресветлая печаль приходят вместе с ней!

Так пусть сияет свет любви нетленный,
Горит в душе костер живых страстей
Пусть будет много замечательных вестей
И звезды светят из глубин вселенной.

И солнца свет, и блеск луны блаженный
Пусть радует сердца на много лет!


Рецензии