и вот мне приснилось.. дружеская пародия на Гуми Лёва
оно трапециеобразно, в песочном Египте
среди островерхих,но в целом подбных ему пирамид
На каменной стелле блистает, среди эвкалипотов
и смуглая девушка,с телом почти без одежд
где вытатуированы на плечах сердолики
с поджатыми губками,тихо,без веры,любви и надежд
внимательно слушает сфинксовы нежные рыки
(оригинал:
и вот мне приснилось,что сердце моё не болит
оно колокольчик фарфоровый в желтом китае
на пагоиде пёстрой висити и тихонько звенит
в эмалевом небе дразня журавлиные стаи
и тонкая девушка в платьи из синих шелков
где золотом вышиты осы,цветы и драконы
с поджатыми ножками,тихо без мыслей без слов
внимательно слушает нежные, нежные звоны )
Свидетельство о публикации №107021400674