Это я... новая жизнь
Это знают все: и друг твой, и враг...
Разум чувства убъёт...и не дрогнет рука...
Охладит пыл желаний, может быть, на века...
Тенью душу покроет, заморозит лицо...
Ярко нынче сгорает стих - моё письмецо...
Над собою угрюмо, жёстко вдруг посмеюсь,
Оттого, что как дура за свободу борюсь...
Оттого, что любила и люблю...не того,
Оттого, что разбила жизнь свою...Ничего
Не хотела, не ждала, просто этим жила...
Хоть с иронией кто-то скажет: "Была
Слишком страстно-открытой и в стихах,и мечтах...
Я, наивно летая, потерпела крах..."
Но, поднявшись, воскреснув, запою, всем назло!
Пусть завидуют те, кому в жизни везло!
Свидетельство о публикации №107021400665
И умножит на ноль то что строила прежде
Остальное не в счет, но на сердце лежит,
Словно легкая тень – эхо старой надежды.
Уриил Свет Небесный 18.02.2007 23:53 Заявить о нарушении