Сегодня-Завтра-Всегда
Свалив усталость дня
В невидный уголок пустой квартиры.
Забыв слегка о целях перспективы,
Отправилась на поиски себя.
Включаю - автоматом - свет,
Пирвычно на плиту поставлю чайник.
И осознаю - перспективы нет.
Случайно.
Отчаенный или кофейный цвет
Аккордом заполняет кухню.
Все решено.
И я беру билет.
В один конец.
И будь что будет.
Свидетельство о публикации №107021400660
А стих, правда, очень хороший. ;)
Ольга Свиридова 15.02.2007 23:14 Заявить о нарушении
Мастер Амэ 16.02.2007 07:56 Заявить о нарушении