О неприятном...

Коль ты живешь, как крыса – на хапок,
То твое место среди крыс снующих.
Жизнь неприемлема стремленьем «на рывок»,
С уродами греха о красоте поющих!

Коль ты живешь… так и живи в навозе,
Из грязи не стремись с грехом на свет.
Не рады никогда гнилой занозе…
Да и прощенья средь народа крысам нет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии