Тем, с кем близка
С кем близка
В которых верю
Прощая
И чая отклика
Не на бумаге
В чистом конверте
Не на десерт
А основным блюдом
Без приправ
Дежурных улыбок
С ошибками
Без исправлений
Без деления
На я и кто-то
Кому
Не в тягость
Забота
Теплом
В раскрытые объятья
В протянутые навстречу руки
Светлое чувство будет порукой
Не оправданьем
Не заслуженной данью
Но обещанием
И клятвой в верности
В сердечной привязанности
И любви бесконечности
Свидетельство о публикации №107021400620