Но ведь тебя никто не просил

Но ведь тебя
Никто не просил
Не отвечай –
Бессмысленна пытка
Дарить надежду
Помня о том,
Что сказанное
Было всего лишь
Ошибкой
Признанья в любви
И первый снег -
Всё неминуемо
Канет в Лету
А совесть
Всё стерпит
И всё простит
И не призовёт
Тебя к ответу
И принципы
Доведённые
До автомата
Сквозь желанья
И чувства
Мимолётные встречи
С гибкостью
Циркового
Гимнаста-акробата
Задувая
Зажжённые
Тобою же
Свечи
А выход есть
Его найти сумеем
На перепутье ста дорог
Из двух зол
Выбрано то
Что злее
Которое в курсе
В чём тут
Подвох


Рецензии