Вечная невеста

Не бегу от тебя,.... а надо бы...
Оторваться с кожей ... болезненно...
Мне тепло и уютно,может быть....
В холодах голове.....полезнее...
Оттого и мечты инфантильные...
Наяву не приносят радости,..
Разделив неуёмными милями...
Нас, обычного чуда жаждущих...
Притворяюсь счастливым,дожил ведь...
Перевалы снегами заперты...
До весны бы, снами...пере/болеть....
Да оставить их с миром... в памяти

Не бегу от тебя,..... а надо ли?
От идиллии... ....где мне тесно...
Чей-то шепот во мне раскатами...
"Та весна, будет вечно - невеста"....


Рецензии