35. можнА и 1. нИльзя!

167.
Можно уши и копыта,
Можно роги и хвосты-то!
Можно чёрта, можно беса,
Кроме одного …?
168.
От страха трясётссссссся
Страны Президент –
(Он хоть и чекист,
Но очень трусист!!!)
Редактор посажен!
Был В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ!!!
169.
В киосках порно с дурами,
Геёв разврат – анал!
И лишь с карикатурами
Давно закрыт журнал!
170.
Геев и лесби в стране уважают,
Карикатуры «зайчишки» - гоняют!
Люди – ведь вы не простые букашки –
Будьте умнее с рисунком бумажки!!!


Рецензии