До вечера!

Наша жизнь по спирали заверчена.
Я простилась с тобою до вечера...
Проводила немного растерянно,
Примиряясь с дневною потерею.

День заполнив земными заботами-
Всё манила тебя приворотами,
Колдовала кофейною гущею,
Чтоб не хмурился серою тучею!

Путь увешала оберегами,
И дорогу отметила слегами.
Чтоб туманными не были дали
И тебя мне назад возвращали.

Поздним стуком калитки заборной,
Трелью громкой дверного звонка,
Фразой сдержанной телефонной
Ты вернёшься, любимый...
Пока!


Рецензии