124. С праздничком!
уж кто-то ужин ест, посыпав луком шпроты,
другие моются, к соитию готовые,
или выслушивают новости бредовые
по телеящику, мечтая о любви,
ведь помыслы у каждого свои
при том, что одинаковые темы:
партнёры, дети, деньги и проблемы
от их нехватки или хватки рока
под флёром зависти и лёгкого порока.
Короче, лишь приличная скотина
так рассуждает в день святого Валентина.
Свидетельство о публикации №107021400578