За то, что ты ждешь...

Голос сорван с душой, онемела гитара,
И глаза закрываются, сил больше нет!
Мне не нужно Земли, ни светящего шара,
Мне нужна только ты, а тебя рядом нет.

Припев:
И несу я любовь, как бойца с поля боя,
Залечу ее раны в подутреннем сне,
Этот сон - словно капля того водопоя,
Что был полон тебя и искрился во мне.

Придет вечер - разлука придет в наступленье,
Каждый час одиночеством изрешетит,
Ты опять не придешь - не придет утешенье,
Смерть и та меня не по сети.. не посетит!

Припев:
По окопам лежат беспризорные грезы,
Но из тыла в подмогу надежды ты шлешь.
Да, любовь - не ученья, не вечные розы,
Это больше сраженье за то, что ты ждешь!

Ш. 1998, Альбом "Последний сопромат" (Англия)


Рецензии