К кому теперь мои амуры?
О ком душевны каламбуры
Избитых строк с клавиатуры
лишённых всяческой цензуры?
О ком ночами мысли хмуры?
Что сразу б лечь на амбразуры,
Собрать остаточки в мензуры
И разобрать микроструктуры.
О ком теперь мои сумбуры,
Нанизанные на шампуры
Любви, бесформенной структуры.
Как видно, нет такой фигуры.
Свидетельство о публикации №107021400561