Живите, видя кругом зов!
Вот счастье, быть всегда вдвоём!
Пушинки, больше, больше слов!
Живите, думав, про любовь!
Живите, видя кругом зов,
А самый главный отдален,
Но приближаясь по пути,
Мы полны радости. Мечты!
16 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107021400530