Тихое счастье разбили мы

Укрой меня своим беспечным взглядом,
И просто расскажи мне, что ты рядом,
Но это лишь мираж – тебя здесь нет,
С ума меня сведет одиночество – слышишь?
Я ведь дышу - да, дышу, но только пока ты еще дышишь.
Не разгадаю тишины ответ,
Только мысли хватают за рУки,
Знаешь, тебе бы тот сон мой приснился
Ты бы точно от непониманья разбился…
Но не пугает дождь томленья и скуки
Тебя и твоего веселья,
Развеял по ветру ты пепел отреченья…
Ах, та романтика убийства чувств души…
Скорей пожар мучения туши,
Днем, наконец, пойму, что ты сказал,
А вечером, прикрыв опухшие глаза,
В мыслях печатными буквами
Запечатлю немые голоса,
Веселье прилетит, размахивая крыльями, раз пять
Да… жалко, что тихое счастье разбили мы… опять


Рецензии