Глупа

Почему я разрешила тебе уйти?
Зачем поверила в пустые голоса?
Где? Как? теперь тебя найти,
Лишь криком содрогаю небеса.
Ты был прав, сказав, что я глупа,
Что верю всем, и всех жалею,
А так же я еще слепа,
И сильно я наивностью болею.
Но, верно, мне так суждено,
И кривость эту не исправишь…
Да, в жизни так заведено,
И сломанные крылья не расправишь,
Звук пустоты кричащей не убавишь…
И точки все в решеньях не поставишь…


Рецензии