Колыбельная

Баю-бай, лес шумит,
Баю-бай, засыпай,
Зима укроет, что болит,
Забудется всё, так что, давай,
Баю-бай, засыпай,
Теплые сны –
Отпусти всё, что трудно,
Баю-бай ,засыпай,
Скоро уже будет утро.
Утони в добром мире,
Где радует очи рассвет,
И забудь ,что мы в квартире ,
Где даже света бывает, что нет…
Баю-бай, засыпай,
Скоро утро настанет,
Этот день отпускай,
А то следующий застрянет,
Баю-бай, ты не плачь
И не жмурь глазок ясных,
Сны в ладошку ты спрячь…
Самых всех распрекрасных…
В снах своих ты растай,
Отдохни от привычек,
Все давай… засыпай,
Баю-бай ,земляничка …


Рецензии