Песня невесты
Прошел он и разрушил весь мой мир
Теперь иду по самому я краю
Запуталась кто "Пасс", а кто кумир
Не понимаю я, как выбраться из плена
Его красивых, дорогих мне глаз,
И вот по-этому, подруги дорогие,
Здесь на девичнике хочу спросить у вас:
Как быть, когда глаза блестят,
Как быть, когда ты любишь
Как избежать измен и суеты,
Когда ответить:"ДА",
Когда сказать:"НЕ НАДО"
И все ж понять, что счастье-это ты.
Вы говорите мне:"ВПЕРЕД, БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ,
Он твой кумир, чего ж еще желать?"
Вы говорите мне, что счастье очень близко,
И что пора бы это мне понять,
Но очень страшно становиться несвободной,
Влюбиться в дорогие мне глаза,
Одеть кольцо и взять его под руку
Пойдя одной дорогой вместе, навсегда.
Как быть, когда глаза блестят
Как быть, когда ты любишь
Как избежать измен и суеты
Когда ответить:"ДА",
Когда сказать:"НЕ НАДО"
И все ж понять, что счастье-это ты
Свидетельство о публикации №107021400052