Хочешь?

Прогремит мое желание внутри,
Фонари горят – мигают светофоры.
По зеркалу терпенье разотри
И отопри широкие затворы.
Здесь все как обычно-
Всё те же разговоры…
И вот опять всё не логично,
И вот вопросов снова горы….
Мы с тобой разделим последний вдох,
И откроем молчания книгу,
И пока этот миг не заглох,
Выльем и выплеснем струи крика,
Хочешь, закончи ты сцену - реши
Хочешь, меня здесь не будет
Хочешь, сейчас согрешим…
Или же жизнь все рассудит…


Рецензии