Враньё

Солнце лениво за месяц зайдет,
Холод связки голосовые завяжет,
А я всё жду, когда же,
Столб молчания упадет
А я все жду, когда же,
Туман лишь спрячет смущенье мое
И ничего не скажет,
И ни на что не укажет
Бессмысленное враньё,
Чувствам моим пощечина
Будет волненье моё,
Стрела пролетит мимо
Снова… опять, враньё…


Рецензии
спешим-боимся опоздать-
асфальт и город шумный любим-
но не пытаемся создать
хоть день без лжи-
что нужен людям.

Колб   14.02.2007 04:53     Заявить о нарушении