Босиком в никуда

Рукой смахну вчерашний вечер,
Лишь радости запах оставив
Вяло прошепчет ветер,
Что, он уйдет, боль мою не убавив,
Но занавеской слова прикрою,
Лишь мысли мои стеной встанут
Я решу, что всю грязь я с них смою,
И, может, кошмары отстанут
Туча унесет последние крошки тебя,
Тебя забываю я в дыме судьбы…
Но разве так сильно любя,
Услышит разум мои мольбы?
Заблудилась я в чувствах твоих и чужих,
Словно листья сухие мои слова
Увидишь в чертах моих…
Как сильно болит моя голова
Убью безразличия серую тень…
Обещала – вернусь навсегда,
Но наступит один ясный день,
И я смогу всё сначала начать тогда
И босиком убегу в никуда…


Рецензии
Ронечка, не убегай никуда босиком. Ты очень нужна нам здесь, на "Стихах". Лично мне очень нравятся твои стихи. Сладко, томительно, пиши еще. Обязательно буду забегать к тебе в гости. Эльго

Эльго Васильеф   22.02.2007 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне на самом деле очень очень приятно, когда вот такоие вот отзывы появляются....!

Всегда Ваша

Ронечка   23.02.2007 00:43   Заявить о нарушении