Волшебные капли

Не могу, не вынесу, не надо
Тяжело, ужасно…засада
Упаду, рассыплюсь, испугаюсь
Голова болит – безвольно улыбаюсь
Думаешь смогу? – Ну что ж, я постараюсь…
Выпью капли, читаю состав:
Ромашка, шиповник … что-то из трав
Десять грамм смелости, радости пять
Все слова твои… смелость опять
Упорство, упрямость, настрой…
Из фраз твоих ясных крепкий настой…
Два предложения о спокойствии
Тридцать три мысли об удовольствии
Всё перемешано расставанием
И один взгляд на прощание…
Ах, чудо капли от чего лишь не ясно…
Нет, вот – написано – «жизнеопасно»…


Рецензии