Добьюсь

Молча смотрю на закат –
Смахну печаль с тусклых глаз
Таблетку… выберу наугад
Ведь это в последний раз
Душу прячу всё время от вас
На душе – там стоит печать
А печаль – для отвода глаз
День просыплется мне на ладонь
Переберу все песчинки его
Кину же их в огонь
Сердца горящего своего
И затухнет тот яркий пыл
И лишь пепел оставлю его
Но пока он еще не остыл
Я добьюсь, да добьюсь своего…


Рецензии