Солнышко заглянет в мой дом...

Солнышко заглянет в мой дом,
Под жестким концом жизни ремня
Всё потечет своим чередом,
Есть я там, иль нет меня…
А где я буду всем наплевать,
Ветер один лишь будет искать
Осколки души и крошки тех слов…
Меня он найдет, а найдет ли Любовь?


Рецензии