Расставанье

Дай мне с тобою побыть еще миг,
Дай радостью надышаться,
Знаешь…затем лишь души моей крик,
Будет со мною общаться,

Мы проклинаем с тобою вдвоем,
День долгого расставанья,
Но лишь ему мы обязаны в том,
Что не робеем в желаньях,

Разве б родились вот эти слова,
Разве б ценила я время?
Нам тяжело – это знает молва,
Но мы несем это бремя…


Рецензии